@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 哪種隆乳方式會看起來比較自然啊?

2018-12-10 04:00 entisol
哪種隆乳方式會看起來比較自然啊?

其實之前就有想過要不要去隆乳
但是一直沒勇氣嘗試
每次穿比基尼的時候
都要加好多墊….墊的好辛苦阿
後來經過懷孕胸部變大到餵完奶
胸部縮水之後....
就更篤定了我一定要隆乳的決心
當初覺得變大的感覺好好阿
所以決定趁生產完趕快去隆乳
還能對外說是因為懷孕胸部變大了XD
只是..我上網找隆乳的資訊
發現真的好多喔…害我看得有點混亂..
今天想上來問大家的是..
如果希望隆乳後胸部能可以看起來自然點的話
該選擇哪一種的隆乳方式呢?
有沒有人比較了解隆乳的能分享一下
或有過手術經驗的能推薦個診所或醫師
還是有什麼我該注意的? 麻煩大家了

2018-12-10 20:59 embowered
其實我覺得你可以先不管這些那麼多
先去爬文做功課
找間風評不錯的醫美診所
向院內的諮詢師以及醫師諮詢相關的問題
相信院方一定都會給你
更客觀的建議跟回答唷~
聽他們分析自己再來決定要做哪種會更好

2018-12-10 23:53 ourselves
如果追求自然的話  水滴隆乳的型還蠻自然的
不過請問你打算升級到什麼罩杯??
B的話,我覺得圓形比較好
因為不是很大,覺得不好做水滴。
C以上就要水滴,看上去比較自然。

2018-12-11 01:33 naildown
最近常聽到的大概就是蜜桃絨
但最近魔滴隆乳好像也很紅哦!!!!
聽說也是隆乳完之後胸部的形狀看起來很自然
而且也更安全~~~
覺得可以考慮去做魔滴~~~~
但聽說費用挺高的就是了~~~~

2018-12-11 02:56 stressless
該選擇什麼樣的隆乳手術其實要看你個人的條件
去評估才知道~所以無法給你最準確的回答
因此我也是跟樓上一樣覺得妳直接去找間
妳想去的醫美診所做諮詢會比較好!
而且現在不是都可以在術前先用
電腦3D模擬系統來模擬術後胸型的模樣嗎?
若真的不知道該如何選擇覺得妳可以
利用這樣的方式來找到符合妳想要的
像我當初就是在佳思優診所找黃仁吳醫師
先諮詢隆乳的事情的,經過跟醫師的討論
以及自己本身的需求跟條件來說
我是選擇安全性高又自然的水滴型果凍矽膠隆乳
覺得經過影像模擬之後
會更清楚這樣是不是自己想要的
所以我覺得你可以先去找間喜歡的醫美先諮詢
像自己也有先在網路搜尋過佳思優診所的評價
發現他們的評價也都不錯
尤其黃醫生又是隆乳這方面的權威
手術全程都是用內視鏡的方式來做的也比較好
好處是傷口比較小,而且恢復期也比較短
加上術後也不需要按摩所
以比較符合我要的需求術後的成果我也很喜歡
呈現的胸型跟觸感我覺得都很自然~是我想要的
我是覺得既然要做當然就是要找
資深經驗豐厚能信賴的醫師才有保障呀
而且像樓上說的魔滴隆乳我覺得也蠻不錯的
現在也有很多女生對於魔滴隆乳很有興趣
像佳思優診所也有魔滴可以做呀
覺得你可以去那邊諮詢問問看醫師哪種隆乳方式最適合你

2018-12-11 04:01 mezereon
魔滴不論是站著受到地心引力或是躺下時外擴
形態都可以很自然逼真接近真乳
不易讓人察覺有動過手腳
對我們這些身形瘦小、偏無肉的女性們真是一大福音 XD
終於上市了~~現在也是還在觀望要去哪裡做魔滴~~

2018-12-11 04:55 stressless
因為我覺得隆乳手術也算是很大的一個改變
所以要做這樣的手術
一定要找經驗豐富專業的醫師來負責才行
像我覺得黃仁吳醫師他的風評就蠻好的阿
很多女明星也都會去找他來負責隆乳的手術
另外我覺得佳思優診所的服務也不錯
院內的環境非常的好
在諮詢的時候也不會亂推銷療程
診所內的護理師每個人的態度也都很親切
在這裡做隆乳的手術我很喜歡也很滿意
而且他們諮詢都是免費的唷
覺得對隆乳手術有興趣的人可以先過去諮詢。

2018-12-11 06:03 entisol
哦~了解了!與其坐在這裡想破頭
不知道該選水滴型好
還是大家說到的魔滴

不如找時間先去看的影像模擬還比較快
謝謝大家喔~~
也謝謝樓上推薦的醫美診所

頁: [1]