@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 該吃些什麼來幫助腸道機能變得更好?

2018-7-2 09:20 bonton
該吃些什麼來幫助腸道機能變得更好?

最近也不知道是怎麼了
腸胃好像特別的不健康
時常容易拉肚子
可是我明明也沒有亂吃東西
也沒有吃的特別辣或是特別油
但不知道怎麼搞的就是常拉肚子?
尤其我最討厭上班的時候肚子痛了
出現這樣的狀況真的會很困擾
上次跟同事聊天有聊到他說
會腹瀉的問題~
有可能是由很多方面影響而導致的
像壓力大呀作息不規律呀
也有可能是腸道機能變差的原因
叫我可以去買一些能補充
腸道機能健康的營養食品回來吃吃看
只是像這樣的營養食品
我是要買什麼回來比較好呀?

2018-7-2 12:16 dreamily
就我知道補充膳食纖維跟益生菌
對於腸道的機能健康就還蠻有幫助的
但是除此之外
也要盡量保持規律的作息、盡量不要熬夜
因為人體會根據生理時鐘來修復腸道
而作息和飲食不規律都會影響這個過程
會直接影響腸道健康和腸道功能的正常施展

2018-7-3 00:09 wenfea
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-7-3 01:44 waveband
不知道版主平常趕喝奶粉嗎?
像我之前有段時間也是跟你一樣特別容易
腹瀉拉肚子而且明明每天都吃得差不多
但是腹瀉的問題卻突然出現
後來我上網查可以解決的辦法
發現有很多人都說可以多補充膳食纖維
跟益生菌都可以改善,最主要就是因為
膳食纖維跟益生菌都可以讓腸道變的更健康
也讓消化吸收的機能變得更好
所以腸道健康了,腹瀉拉肚子的問題也可以解決
而且我是透過喝含有膳食纖維
跟益生菌的奶粉來改善的
你可以去試試看福寧補順暢配方奶粉
它裡面添加了可以幫助腸道蠕動消化的益生菌
可以調整腸道內菌群的平衡幫助你穩定腸道神經
另外膳食纖維也能改善腸道的機能
而且你喝它的話裡面還含有維生素和鈣質的營養
可以幫我們增強身體免疫力
除了成人可以喝小朋友也能喝唷
像我就覺得奶粉泡起來很香呀
而且又不會很甜滿順口的,覺得你可以去試試
只是不能用太燙的水泡不然裡面的營養可能會被破壞掉

2018-7-3 03:25 munsha
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-7-3 04:35 seldomuse
想喝奶粉來補充膳食纖維還是益生菌雖然是一種可行的方式
但是其中奶粉的成分要小心挑選
建議找天然一點的成分會比較安全

2018-7-3 05:56 bonton
你說用喝奶粉的方式來補充膳食纖維跟益生菌嗎?
我覺得還不錯耶  XD
之前沒有想到可以去這樣做
覺得可以去試試看這個方法

2018-7-3 11:46 waveband
我自己也都會買福寧補來喝
因為我覺得平常補充膳食纖維跟益生菌
對身體還有腸胃的照顧是蠻重要的
而可以透過泡好喝的奶粉來一次補足是很不錯的方法
像我平常都會在減肥
每天有沒有恩恩順暢是非常重要的

頁: [1]