@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 醫美相關問題///為什麼不能做超音波拉皮????

2017-6-9 23:06 賽德費懸
醫美相關問題///為什麼不能做超音波拉皮????

我半年前去做過超音波拉皮覺得效果不錯
但是維持不久就是了
朋友推薦我可以去上立皮膚科問看看超音波拉皮
他說那邊的醫生很厲害
諮詢的時候醫生竟然說我不適合超音波拉皮????
推薦我可以做他們家的液態拉皮上立提
是真的嗎?我會不會被騙啊?

2017-6-12 23:54 陳朵朵
我覺得很多人都沒有這個觀念就是:他適合的療程未必適合你,就算療程再厲害都一樣!就像你的老化程度未必跟他人一樣,你適合用的保養品別人也未必適合!
超音波拉皮是個很好的抗老療程,但適合的是老化程度輕微者,林上立醫生應該有跟你提到骨架流失的重點吧!如果骨架流失沒了支撐度,就算皮拉的再緊(超音波拉皮)還是很快又會垮下來啊!
所以醫生才會建議你做液態拉皮上立提,用注射的方式,注射在老化流失部位(顳部、髮際線、顴骨…等等),重建骨架支撐度,達到拉提效果!
我覺得你真的可以試看看,效果不輸給超音波拉皮,而且是自己長出膠原蛋白非常自然,也可以維持更長的時間!

2017-6-13 20:19 小草村長
你自己都覺得維持不久
那怎麼沒想過是自己不適合呢
雖然你現在可以維持個半年
隨著你老化越來越嚴重
可能到最後維持都不到半年
到時候會說超音波拉皮不好?
我自己就是誤會超音波拉皮很多年的人之一….
可是當我去上立皮膚科做液態拉皮上立提
注射ELLANSE洢蓮絲搭配超音波拉皮
效果非常驚豔
是我打了這麼多超音波拉皮都達不到的效果
林醫生厲害的地方就是能夠精準判斷你老化程度還有流失部位
然後再規劃適合你的療程
液態拉皮上立提也並非隨便打打針就好
是需要很多環節的評估與規劃!!!

2017-6-14 23:55 奈奈子姊
做過液態拉皮上立提就回不去超音波拉皮了,
個人是當初覺得超音波拉皮對我沒效,
上網找資料時發現到液態拉皮上立提,
二話不說立馬預約諮詢,
當下我才明白到老化原來不是我想的這麼簡單,
因為醫生的詳細解說加上林醫生是世界抗老比賽冠軍,
當天就選擇做治療超級行動派,
做完當天會有些腫脹,
因為我是打舒顏萃(3D聚左旋乳酸)你可以上網查查看,
就是很有名的童顏針,
所以要等水分慢慢代謝掉,