@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 雙眼皮用割的會比較不好嗎?

2014-10-20 19:18 olveo
雙眼皮用割的會比較不好嗎?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-10-20 20:17 joulysi
我覺得用哪一種方式都好耶
因為既然要去做的話
不就是希望能做到自己理想的樣子嗎
如果是這樣的話那不管是用縫的還是割的
就看醫師覺得怎麼做才會比較好看阿
至於怎麼判斷的話可能還是要給醫師看了才會知道吧

2014-10-21 05:44 jaccber
我覺得並沒有不好阿!
像我的雙眼皮就是用割的阿
只是我做的方式可能跟傳統的不太一樣
因為我幫我做雙眼皮手術的徐典雄醫師
他是用迷你雙眼皮切割的方式
讓我在做手術的時候切開的傷口比較小一點
然後再把脂肪用出來之後
在經過縫合來完成雙眼皮的過程呀
好處是用這樣的迷你切割
復原期跟傷口都會來的比較小
我覺得一樣做得很自然我還滿喜歡的呀

2014-10-23 09:13 cokoll
其實也不見得一定要割的吧!?
我看我朋友在元和雅做的釘書機雙眼皮
那好像就不是用割的阿
可是看起來我覺得也很好看喔
尤其是做完之後感覺真的變得很會放電!

2014-10-23 11:04 jaccber
我也認同喔~割不割其實是看每個人自己的狀況
原本我自己也沒有說一定要用割的阿
只是徐醫師在幫我檢查我的眼皮情況之後
就說要用割的會比較好
可能是因為我本身還有一點輕微泡泡眼的情形吧
不過覺得讓我比較放心的是
在諮詢的時候醫師就有把這種手術方式的過程跟細節
很詳細的說明給我聽阿
而且也讓我看了許多做過的範例多少有比較安心一些
加上我自己會找醫師做諮詢
也是覺得醫師本身在這雙眼皮這方面的經驗原本就很豐富
才會特地過去晶華診所看診呀!

2014-10-23 14:36 pzierl
徐醫師我還喜歡他的耶
除了技術滿好的之外聊天也滿好聊的
不像有的醫師可能會有點不耐煩說

2014-10-23 15:40 wisilo
如果用割的話我應該就不敢了
多少還是會覺得用割的會比較恐怖耶!不敢不敢!

頁: [1]