@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 平常有染燙的習慣嗎?

2014-2-18 16:26 sasap
平常有染燙的習慣嗎?

請問一下女孩們你們都有染燙的習慣嗎?
以前還在念書因為染燙一次費用都比較高
所以都是剪髮居多~想說把髮質顧好就好了
現在出社會有賺錢了就會想要去花錢><
也開始了去髮廊染髮燙髮
發現真的有染燙有差耶
整體的氣色還有臉型都會不太一樣
染的顏色不同或是燙不同髮型給人的感覺都不太一樣
讓我現在都會去定期去髮廊報到
一方面還滿喜歡這樣變漂亮的
但一方面覺得好花錢喔!!
畢竟大概半年就要去報到一次

2014-2-19 02:11 forcal
染比較多燙比較少
不是很喜歡頭髮都黑黑的感覺沒精神
布丁頭出現就去補髮根就好了也方便
半年去一次真的還好我也差不多是這樣

2014-2-19 08:30 paspo
這是真的阿~~但是太常染燙不只傷荷包也傷頭髮
我平常都有固定去value hair換髮的習慣
想要染燙有時候店長還會阻止我呢!
會跟我說我的髮質現在狀況怎麼樣適不適合染燙等
不會說我要染燙就讓我染真的好貼心
記得我第一次去這家的時候就是要染髮
但那時候因為我髮質還滿差的很毛很毛
店長看到是建議我先護髮把頭髮養好
之後在染髮頭髮的光澤度跟頭髮的柔順度都會比較好
這裡在換髮之前都會先花滿多時間在溝通上面
像是了解我想要換怎樣的髮型
染什麼顏色~長度要剪多少等
在跟我交換意見達到平衡
我第一次遇到溝通會花這麼多時間的設計師
讓我有種很被尊重的感覺
哈哈!! 因為一般不是都是說要剪到哪然後就開始剪這樣嗎
覺的還滿特別的
可能也是因為這樣吧~每次換完的髮型都讓我滿滿意的

2014-2-19 09:51 taoker
那價位大概是多少啊?
一般來說溝通不是都會有嗎
這家溝通有什麼特別的嗎??
我也是換髮之前都會跟設計師溝通阿

2014-2-19 12:56 paspo
官網有價位表阿
可以自己去看
另外也可以去粉絲團詢問自己頭髮長度價位大概是多少
先問清楚再決定要不要去

2014-2-19 13:58 kmaily
但他們店好小家喔
去過一次覺得好擠
人多的時候會有壓迫感

2014-2-19 14:30 sasap
小家是多小家啊?
我是覺得服務好會剪的話就沒關係
我比較在意設計師的技術
顆顆

2014-2-19 15:01 f5d4v1r7
感謝大大無私的奉獻..

頁: [1]
查看完整版本: 平常有染燙的習慣嗎?